Home » » Game PC Command And Conquer 3 Kane's Wrath Full Rip

Game PC Command And Conquer 3 Kane's Wrath Full Rip

Free Download PC Game Command And Conquer 3 Kane's Wrath - kali ini share game bergenre strategi yaitu Command And Conquer 3 Kane's Wrath merupakan expansion pack dari Command and Conquer 3 Tiberium Wars. Kali ini fokus cerita berada pada Kane, megalomania pemimpin Brotherhood of Nod. Setiap fraksi dalam game mendapat tambahan beberapa unit baru. meski tidak terbilang game baru lagi tapi game ini masih tetap asik untuk dimainkan.





screenshoot
Spesifikasi
  • CPU : Pentium 4 (2.4 GHz)
  • RAM : 1 GB
  • OS : Windows XP/Vista/7/8/8.1
  • Free Disk Space : 6 GB
Cara install
  1. Ekstrack Game
  2. Klik 2 kali setup.bat
  3. Klik 2 kali cnc3ep1.exe
 ENJOY
Size Game 1.6gb

9 komentar:

  1. Game Command And Conquer 3 Kane's Wrath itu mainnya mesti online atau offline ?

    ReplyDelete
  2. bingung quota internet nggak cukup untuk download game pc nya, beli aja gan !, di tempat jual game pc, yang lengkap, harganya murah dan berkualitas silahkan kunjungi yunogame.net

    ReplyDelete
  3. setelah saya baca saya merasa mendapatkan ilmu baru
    dari artikel ini Artikel ini menarik untuk saya,
    Trimakasih telah berbagi artikel di website

    kalo sempat mampir ke Toko saya
    Pusat Sepatu Bagus

    ReplyDelete
  4. SWEET! I just got a free Minecraft card code at http://minecraftcode.me/


    ReplyDelete
  5. Mantapppp , kalo boleh request ,, share C&C 4 yang tiberian twilligt dong gan :( ane lihat reviewnya gak beda jauh si sama yg ini tapi penasaran aja ,,, ada yg pernah main gak?

    ReplyDelete