Home » » Game Praetorians Full Version

Game Praetorians Full Version

Free Download Game Praetorians Full Version - Kali ini game-pc8.com akan share game bergenre strategy namanya Free Download Game Praetorians Full Version, Praetorians merupakan sebuah game strategy yang menarik karena pada game ini kita harus menggunakan strategy untuk melawan musuh-musuh yang ada agar sampai dengan tujuan dari misi pada game Praetorians. Game strategi yang bernama Praetorians ini kita hanya diberikan skelompok prajurit yang dimana kita gunakan untuk menyelesaikan misi yang cukup menantang dan tidak mudah karena jika kita bermain tanpa strategy maka prajurit yang kita gunakan akan cepat habis dan kalah sebelum mencapai tujuan dari misi.

screenshoot
System Requirements
  • OS : XP/7/8
  • CPU: PIII-800 or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • HARD DRIVE: 600 Mb Free disk space
  • GRAPHICS: 100% DirectX 8.1-compatible 32 MB Graphics TnL (GeForce 2+) Card
  • CONNECTION: DSL (Broadband) connection
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Klik 2 kali setup - Install
3. Play
ENJOY...
Size Game 700mb

18 komentar:

  1. coba di perjelas gan cara instalnya ane masih newbie nih .mkasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract n install doang gan..
      kalo bingung coba screenshoot

      Delete
  2. Nggak bisa,anda test dulu di kompi lain gan,biar agan tau masalahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap pc beda2 datanya..
      ibarat agan punya game buat main sehari2. kemudian agan install ulang pc dan gamenya biasnaya bisa jadi tidak bisa di mainakn gan,,
      disitu akan kelihatan erornya muncul gimana
      kalo ada tulisan dll
      mungkin harus install redist ataupun lainnya gan..
      jadi harus tahu dulu data apa yang kurang gan

      Delete
  3. Program tidak bisa dimulai karena dllsonido.dll hilang dari komputer Anda. Coba instal ulang program untuk memperbaiki masalah ini

    ReplyDelete
  4. kok erorr pas mau extract patchnya ?

    ReplyDelete
  5. Kalo di windows 10 bisa dimainin ga ?

    ReplyDelete
  6. Kalo di windows 10 bisa dimainin ga ?

    ReplyDelete
  7. Sayangnya game keren ini belum dirilis buat android

    ReplyDelete