Home » » Game PC Assassin's Creed III : Liberation Highly Compressed

Game PC Assassin's Creed III : Liberation Highly Compressed

http://stepenblek.files.wordpress.com/2014/01/assassins-creed-liberation-box-art.png?w=240&h=300

Hai gan Kali ini saya akan share game PC bergenre Action Adventure yang memang sudah tidak asing lagi di telingan para gamers. Namanya Game PC Assassin's Creed III: Liberation Ok sebelumnya sudah share Game Assassin's Creed III: Liberation Full Version tapi kali ini share versi  RePack bedanya sizenya jauh lebih kecil cara installnya mirip Game PES 2014 RePack.






screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-oxBwbR5yeyA/UuBK4Ck5BII/AAAAAAAAHt0/Oe5lgfLIMJA/s1600/Assassin%E2%80%99s-Creed-Liberation-HD-10.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-SSw0sf7VQEo/UuBK4NqHq5I/AAAAAAAAHts/zT8DaG2EFJA/s1600/assassins_creed_liberation_hd_12_605x.jpg
Requirements:
  • Operating System: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (both 32/64bit versions)
  • Processor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD Phenom 2 X4 955 @ 3.2GHz
  • RAM: 2GB
  • Video card: Nvidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM & Shader Model 4.0)
  • Disk Space: 3.5 GB
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar
 ENJOY....
Size Game 1.5gb

10 komentar:

  1. Replies
    1. korup gimana,, game udah di tested 100% working...
      kasih screenshootnya saja gan biar ngak bingung

      Delete
    2. cara masukkin screen shootnya gmana ya? barusan mincit f12 (biasanya kalau main game f12 itu ngambil screenshot gan) tapi gak tau nyimpan gambarnya di mana,hehe thx atas respon cepatnya.adminnya bertanggung jawab nih

      Delete
  2. Sini Gan Ada Banyak Cheat Game Yang Selalu Update Loh ^_^
    http://alwi91.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Min, kok ga bisa main . ini min screenshootnya http://postimg.org/image/76lxbuqyx/

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat proses install pertama kali perhatikan harap di centrang semua

      Delete
  4. kok isonya corrupt?? padahal udah download berkali kali dan udah dicek tapi masih tetep aja corrupt itu kenapa ya gan please jawab gan udah ngabisin kuota banyak nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu biasanya agan di sebabkan terlalu banyak install
      visual microsoft C++ << ini hampir semua game ada... oke sebaiknya di hapus aja gan.. bukan hanya game ini aja gan mungkin game lainnya juga mengalami hal yang sama....
      tapi bisa install lagi gan?
      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      Delete
  5. Gan bisa ga dikompres lbih kcil sizeny, jgn GB.an klo jadi bisa puluhan MB

    ReplyDelete

Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. www.game-pc8.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger