Home » » Download Game PC Prison Break The Conspiracy

Download Game PC Prison Break The Conspiracy


http://www.deepsilver.com/uploads/tx_mmproducts/prison_break-pc-us-packshot.jpg

Free Download Prison Break The Conspiracy merupakan sebuah game yang di adaptasi dari Film seri Prison Break, mungkin kalian juga pernah menonton film tsb karena dulu pernah disiarakan di stasiun TV indonesia. Game ini menceritakan tentang usaha para napi untuk dapat melarikan diri dari sebuah penjarapokoknya ini game keren







screenshoot
http://egmr.net/wp-content/uploads/2010/03/PB4.jpg
http://www.gamoholic.net/images/stories/Prison_Break_TheConspiracy/prison-break-the-conspiracy_8.jpg
System Requirements
  •     Windows Xp,Vista,7/8
  •     Cpu: 2.0GHz
  •     Ram: 1 GB
  •     Video Memory:256 MB
  •     Hard: 2 GB
Size Game 984mb

8 komentar:

  1. Gan dh slesai instal pas mau dibuka kok muncul kotak
    Cras report
    EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION-The thread tried to read from or write to a virtual addres which it does not have the appropriate acces.
    at memory location 0x1a6fa58

    008F467A((module-name not available)):((filename not available):
    public:virtual__thiscall TSoundManager;;InitializeManager(void)

    Save 'minimal' crash report to
    ./crashreports/\prisonbreak_2014.11.09.07.dmp?


    Mohon solusinya gan susah payah ane dongdotnya.
    Makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk memainkan game ini agan harus mematiakn anti virusnya,
      sebaiknya agan install ulang tapi matikan anti virusnya terlebih dahulu ...
      oke selanjutnya di jamin lancar punya ane juga begitu

      Delete
  2. Tetep ga bisa buka gan,,
    Ada solusi laen???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetap muncul pesannya seperti diatas bukan gan,,, ane juga bingung padaha ane test 100% work... sorry jika di pc agan ngak work...
      intinya cuman matikan anti virus saat proses installl udah di centrang semua kan gan,,, harus di install ulang lho gan ... sudah belum

      Delete
  3. sama mas, aq juga tu kluar cras reportnya
    udah 3 hari yg lalu aq coba begitu jg, aq pikir lepi aq yg gak kuat, tapi setelah aq pikir2 gak mngkn ya....
    solusinya ya mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalo di bandingkan dengan PC ane PC agan speknya jauh lebih tinggi jadi ngak mungkin kalo ngak kuat?
      ini compressed via r.gmanchines jadi ane juga bingung dari sekian download lumayan banyak yg bilang ngak work tapi anehnya ane test work.. ane nga bisa jelaskan gan... mungkin game ini khusus 64bits gan...
      atau data2 penting yang harus di install sorry ane ngak bisa jelaskan gan

      Delete
  4. gan punyaku bisa tapi windows defender nya selalu aktif padahal sudah tak extension. gimana cara matikannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di setting aja gan.. di settingannya

      Delete