Home » » Download Game PC Empire earth 2

Download Game PC Empire earth 2

http://4.bp.blogspot.com/-u-bonhcjRS0/UJe1XmX4hJI/AAAAAAAABy8/zkLAwhE1p80/s400/bigcover.jpg

Pagi sob kali ini share game bergenre strategy yancg lumayan keren namanya Game Empire earth 2










screenshoot

http://2.bp.blogspot.com/-cnydc9JLoQ8/UF7g3IW4PQI/AAAAAAAABxM/lSk3I0wg71s/s640/Empire+Earth+2+sc+s2.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-91_BMK5p-ss/TXXffyC3r9I/AAAAAAAAAfQ/UxZFQKwkaxY/s1600/Empire%2BEarth%2Bss.jpg
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x Setup.bat - kalo kedetect virus matikan dulu (tenang aja itu bukan virus)
3. Setelah selesai Install (baru di scan menggunakan Anti Virus)
4. Setelah selesai Scan Bula Game
5. Klik 2x EE2.exe
ENJOY...


Size Game 253mb

17 komentar:

  1. thanks gan gamenya, tmn aq seneng bngt sama game ini :)

    ReplyDelete
  2. makasih gan
    blogwalking ni,blog ane masih perintisan
    mohon agan berkenang singgah ke http://koleksi0game.blogspot.com
    makasih

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Klik link download nya ayng warna merah

      Delete
  4. cara download game emoire earth susah banget sih

    ReplyDelete
  5. Admin, gamenya work gak di Windows 10?

    ReplyDelete
  6. belum tested windows 10 coba aja gan

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. 1. coba klik kanan - klik run administrasi..pada exe game yang mau di jalankan

      2. kalo ada registy - klik 2x muncul pesan klik yes

      Delete
  8. Part 1 dan 2 sama2 corrupt ya pas di extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan namanya saat extract gan
      apabila namanya salah atau agan downloadnya 2x biasnaya namanya berubah
      di rename gan

      caranya
      Part 1(2)
      Part 2

      di ubah di hapus jadi sepeti ini gan

      Part 1
      Part 2

      Delete
  9. gan, aku udah download dan extraxt semua . terus nanti kan ada file zips , aku extract juga kedalam folder empire earth 2 nya. Terus , aku buka EE2.exe nya, muncul sih logonya tapi ga masuk menu. Dia langsung hitam dan kembali ke desktop. Bagaimana tu agan ? Mohon bantuannya. Thanks

    ReplyDelete
  10. http://www.datafilehost.com/d/b0fbec11

    """This site can’t be reached"""

    nice lah broo!!!!

    ReplyDelete