Home » » Download Game PC Final Fantasy XIII Highly Compresssed

Download Game PC Final Fantasy XIII Highly Compresssed


http://gamewebster.com/wp-content/uploads/2014/10/final-fantasy.png

Download Game Final Fantasy XIII Highly Compresssed - Final Fantasy XIII merupakan sebuah game ber genre RPG yang pertama kali diciptakan oleh Hironobu Sakaguchi, Game Final Fantasy merupakan salah satu game dengan penjualan terbesar di dunia grafis dari game Game Final Fantasy XIII ini keren, yang di dukung oleh efek suara dan kamera yang akan otomatis mengikuti pergerakan pemain menambah kesan untuk game ini.






screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/_85MgWp1SjAs/TRjSCfdsvqI/AAAAAAAAAIc/fhHCcmsKdEw/s1600/final-fantasy-xiii-battle-system.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-hy1_TYImcw0/T1yTTeVVbDI/AAAAAAAAE3o/X2vdrHSj5T0/s1600/Free+Download+PC+Games+Final+Fantasy+XIII-2+Full+Rip+Version+tips+and+trick.jpg
Spesifikasi Minimum

  •     OS: Windows® XP SP2 or later
  •     Processor: 2GHz Dual Core CPU
  •     Memory: 1 GB RAM
  •     Graphics: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
  •     DirectX: Version 9.0c
  •     Hard Drive: 60 GB available space 
Cara Install
1. Extract Game menggunakan Power Iso atau ULtra Iso atau bisa di Mount
2. Install Game
ENJOY....
Size Game 3.7gb


16 komentar:

  1. Hello its really wonderful knowledgeable..Give more good things. we are providing these type of services Xbox one modded controllers and ps4 modded controllers in video game consoles, accessories discover high-performance wireless gaming using optimized technology. If you want to know more about this services please click here
    Xbox 360 controller

    ReplyDelete
  2. download final fantasy 13 direct link blackbox http://extremegamery.blogspot.in/2014/10/final-fantasy-13-compressed-blackbox.html

    ReplyDelete
  3. serius gan cmn 3,7 Gb????
    udh di test blom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius gan ane dapat game ini di sebuah group... dan ada yang bilang work...
      walau ane blm test tapi ini game sangat di recomendasikan.. mungkin pc ane ngak kuat main game ini.... mau test males hardisk ane penuh dan blm tentu kuat di pc ane ...
      ane juga izin sama yang posting game ini

      Delete
    2. gan tuh game ga full ver gan,percuma
      work sih work tapi kaya ga full gitu meskipun saya rugi 3,7GB buat tuh download.
      kalau mau share di coba dulu gan biar tidak merugikan pengunjung di blog anda

      Delete
  4. gak, kok stop working gamenya gan??
    knpa ya???
    solusinya dong
    apa gak sanggup ya lep ane??

    Processor : Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 380 @ 2.53GHz
    Manufacturer : Intel
    Speed : 2.5 GHz
    Number of Cores : 4
    Video Card : Intel(R) HD Graphics
    Manufacturer : Intel
    Chipset Intel(R) : HD Graphics
    Dedicated Memory :128 MB
    VGA : 763.4 MB
    Memory :1.8 GB
    Operating System : Microsoft Windows 7 Professional Edition Service Pack 1 (build 7601), 32-bit
    Service Pack 1
    Size :32 Bit
    Edition :Professional
    Display Maximum Resolution : 1366 x 768

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba google gan cara mengatasi stop working

      Delete
    2. recomendasikan 64bits soalnya ini game baru gan..
      kok ngak ganti 64bits aja gan

      Delete
  5. gan tuh game ga full ver gan,percuma
    work sih work tapi kaya ga full gitu meskipun saya rugi 3,7GB buat tuh download.
    kalau mau share di coba dulu gan biar tidak merugikan pengunjung di blog anda
    Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ingat-ingat gan,saya dari dulu pengen punya game final fantasy 3D tapi telah di kecewakan oleh anda,nih kuota sudah tidak cukup lagi buat download yang full 24GB, sekian dari keluhan saya di blog ini.
      saran : ganti tuh link gan yang 24GB repack atau cuma 17GB -ada do google banyak.cepat ganti biar tidak ada yang rugi lagi saat download yang palsu itu

      Delete
    2. jujur ane blm tested ini game yg tested org lain dan ane ijin sama yang ngasih link ini
      agan udah tested ini blm?
      emg ngak full?
      katanya ini game cuman di hapus movies dan grafiknya agak low doang jadi ini game khusus spek low?
      kalo di masalah agan gamenya gimana ? emg demo gan...
      demo atau ngaknya kurang tahu.. tapi katanya sama aja bedanya ngak ada moviesnya
      saat di mainkan emg gimana gan?

      Delete
    3. agan mau jadi pengupload ngak kalo mau kerjasama sama ane di jamin unlimited kalo cuma mau penuhin hardisk bisa download game apa aja bisa? tapi agan juga harus jadi pengupload yang jujur..

      Delete
    4. kalo mau silahkan contak disini
      https://www.facebook.com/infoit8
      nanti ane add fb agan...

      Delete
  6. itu cut scene nya di hapus alias rip dah ane testwork tp cutscene nya kosong(hitamdoang)

    ReplyDelete