Home » , » Download Game The Legend of Korra-FLT

Download Game The Legend of Korra-FLT


http://3.bp.blogspot.com/-r6hBBbG2wYo/VEc2M0OAy6I/AAAAAAAAOwI/iaOKr1h-rrY/s1600/The-Legend-of-Korra-PC-Cover-www.ovagames.com.jpg

Pagi sob kali ini share game terbaru genre Adventure, Action namanya Download Game The Legend of Korra-FLT. Buat yang ngak bisa download game Naruto karena sizenya yang terlalu besar, bisa download ini karena game ini hampir mirip dengan game naruto dan grafiknya bagus dan ngak jauh beda dengan game Naruto bisa mengeluarkan jurus sepeti halnya Naruto.









screenshoot
http://images.gamenguide.com/data/images/full/13573/the-legend-of-korra.jpg?w=720
http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/10/The-Legend-of-Korra.jpg
Spesifikasi
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Processor: AMD Athlon64 X2 5600+ or Intel Core 2 Duo or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 3850 or GeForce 8800 GT or better
  • DirectX: Version 9.0
  • Hard Drive: 3 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card
Cara Install 
1. Extract Game 
2. Kemudian File rar ada banyak Extract File rar paling atas - menggunakan 7zip (caranya klik kanan sorot 7zip - klik extract here)  tunggu proses extract
kalo belum punya softwarenya download 7zip dulu
3. Selanjutnya Etract File Gunakan Power Iso (cara menggunkan seperti 7zip)
kalo belum punya softwarenya download power iso dulu
4. Selanjutnya Install Klik 2x setup.exe selanjutnya next-next saja
ENJOY...

3 komentar:

  1. pass nya apaan,? kok pas yang d atas kagak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong gan coba pehatikan cara extactnya
      misal jika namanya salah aja ngak bisa di extract

      contoh salah
      avatar.part1
      avatar.part2(2)

      ubah menjadi
      avatar.part1
      avatar.part2

      game sudah di test 100% work...

      coba agan cari di tempat lain ane malah ngak yakin work... soalnya ane download game di 2 tempat dan hasilnya yang work yang ane posting diatas
      di tunggu infonya

      Delete
  2. bagus gan grafiknya bagus nih buat di coba ngisi hari libur
    di tunggu ya gan kunjungannya ke blog saya https://www.blogger.com/home

    ReplyDelete