Home » » Download Game PC State of Decay

Download Game PC State of Decay

http://2.bp.blogspot.com/-PBzPCAUFqww/Uu_XYDB6MtI/AAAAAAAABuE/5n0-bpKxkNw/s1600/Free+Download+State+of+Decay+Breakdown+Full+PC+Game.jpg
Free Download Game State of Decay Sebuah game baru bertema zombie yaitu State of Decay telah merilis seri ekspansi pertamanya yakni Breakdown. game ini secara grafik sangat bagus dan ukurannya tidak terlalu besar game ini mirip dengan GTA








screenshoot
http://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/11/state-of-decay-4-1024x576.jpg 
http://www.twonkhammer.com/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-25_00019.jpg
http://fronttowardsgamer.com/wp-content/uploads/2013/11/2013-11-23_00006.jpg 
Size Game 1.5gb
Part 3 : Download Game  State Decay
 Password : www.download.ir

17 komentar:

  1. syestem requipments nya kolo buat windows 7 work ga ni gan!!

    ReplyDelete
  2. Gan, spek segini
    Processor : Intel (R) Celeron (R) CPU 1017U @ 1.60GHz 1.60 GH

    RAM : 2 GB

    System : 32-bit, x64-based processor

    Kuat ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jujur gan spek agan kategori pas2an mirip punya ane gan speknya, ini kategory grafik PS3 kuat tapi ngelag gan
      GTA IV sama TIEF ngelag gan

      processornya gan yg masih kurang,,

      Delete
    2. coba tambah ramnya gan siapa tahu nanti kuat

      Delete
    3. Jadi kalau di buat low semua ngga ngelag kan... Kayak COD 3 sama L4D2. Thanks Infonya

      Delete
  3. Ngga bisa di buka gan... Gimana nih ???

    ReplyDelete
  4. Disva @ ngak bisa di buka gimana gan? coba llihat screenshootnya

    ReplyDelete
  5. gan kenapa ya yang ane keluar terus pas di "undead labs"
    ada tulisan nya ULLauncher application stoped...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cara installnya seperti ini gan
      http://game-pc8.blogspot.com/2014/12/game-pc-assassins-creed-iii-liberation.html

      Cara Install
      1. Klik kanan - Extract here (Extrat Game)
      2. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
      3. Apabila sudah selseai selanjutnya Install Gamenya - Klik 2x Setup.exe
      4. Muncul Install Next-next saja.
      ENJOY...
      kalo masih bingung silahkan screenshoot saja

      Delete
    2. dotnetfx45_full_x86_x64.exe udah di install, tapi masih kluar sndiri gan...
      masih ULLanunch application stoped.........

      Delete
    3. coba di uninstall dulu
      kemudian install ualng saat install centrang sumua gan biar data2nya complete

      Delete
  6. Ane di dual core lancar aja asal settingnya di low semua. Breakdown adalah game sesungguhanya. Ada DLC baru loh judulnya Lifeline, mapnya beda. Yg udah maen jgn lupa kunjungi forum diskusi State of decay di kaskus gan :http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016148538/official-state-of-decay--open-world-zombies-action/. Ada ane juga nimbrung disitu..

    ReplyDelete
  7. gan,ane kan download yang pake part,terus ekstrak nya gimana,pliss kasih keterangan gan

    ReplyDelete
  8. Abis Slese Install Kok Gbisa Dbuka ,
    Dklik Mlah Kluar Steam

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracnya di kasih kalo ngak bisa gan
      Cara Install
      1. Klik kanan - Extract here (Extrat Game)
      2. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
      3. Apabila sudah selseai selanjutnya Install Gamenya - Klik 2x Setup.exe
      4. Muncul Install Next-next saja.
      ENJOY...
      kalo masih bingung silahkan screenshoot saja

      Delete