Home » » Download Game PC SmackDown VS RAW 2012

Download Game PC SmackDown VS RAW 2012


Download Game PC SmackDown VS RAW 2012

http://1.bp.blogspot.com/_yrBR70igJOs/SJnqCaTwMAI/AAAAAAAAAXQ/7qs5pAajdn0/s400/16933_wwe_smackdown_vs_raw_2009.jpg
Malam sob Game smackdown vs RAW untuk PC saat ini sudah tersedia dan siap untuk anda download dan miliki.  Jika anda pernah melihat pertarungan orang-orang yang besar dan berotot di acara smackdown yang ditayangkan ditelevisi, maka game smackdown vs RAW merupakan game yang diadaptasi dari pertandingan smackdown.Game smackdown vs RAW adalam permainan pertarungan diatas ring dimana anda boleh meakukan apa saja untuk mengalahkan lawan-lawan anda, boleh memukul, menendang, boleh pakai siku dan lutut, membanting dan melempar lawan anda.Buatlah lawan yang kamu



screenshoot
http://www.cinemablend.com/images/gallery/s26470/WWE_Smackdown_Vs_Raw_2011_12822554534748.jpg 
http://bulk2.destructoid.com/ul/181806-SvR2011-Hart-pre-order_header.jpg
Cara Install
1. Extract Game Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
2. Extract lagi (Smackdown vs Raw 2012) - Muncul WWE 12
3. Setelah itu Copy taruh di DRIVE C atau D atau E atau F bebas
4. Jalankan Game WWE '12.exe
ENJOY...
Size Game 611mb
Part 1 : Klik Disini
Part 2 : Klik Disini
Part 3 : Klik Disini

Download Game PC SmackDown VS RAW 2012

32 komentar:

  1. Terima kasih game-pc8.blogspot.com :*

    ReplyDelete
  2. ijin donlot gan ,, hehe ,,..

    sekalian mampir ya
    marmut02.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. menapjubkan .....numpang ya gan
    mampir juga http://bloganimers45.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan laptop gua kuat apa nggak gan buat main ini gua pake amd .
    ram 2 , processor 1,3

    ReplyDelete
  5. Ada tutorial download lewat hengpon gak....

    ReplyDelete
  6. Gan , Game Ini Tidak Memakai Emulator ??

    ReplyDelete
  7. Cara Installnya Gimana Gan Aku gk tau Kalo Udah Muncul WWE 12 dan Aku Klik Patchernya WWE 12 Koq gk Bisa Maksud Langsung ada Bunyi 2 Kali??? Gimana Dong Kasih Solusi???

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. masih bisa coba download ulang kalo masih ngak bisa silahkan comment biar di tambahin servernya

      Delete
  9. cara downloadnya gimana gan ? ini bayar apah gratis

    ReplyDelete
  10. Gan ini bisa pake stik ga? makasih :)

    ReplyDelete
  11. ini wwe svr berapa?
    2009 atau 2012 gan?

    ReplyDelete
  12. Gak bisa gan, ane udah download tapi ga bisa di mainin gamenya. kenapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca cara install teliti... kalo salah ya ngak bisa di mainkan

      Delete
  13. setting resolusi nya gimana gan? makasih

    ReplyDelete
  14. gan, smackdown part 1 & 2 gak bisa d download

    ReplyDelete
  15. ga bisa di mainin,,,coba bunyi ting doang

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Adminnya Idiot link mati juga

    ReplyDelete

Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. www.game-pc8.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger