Home » » Download Game PC Brothers Tale of Two Sons

Download Game PC Brothers Tale of Two Sons

http://mmgaming.net/wp-content/uploads/2014/01/Brothers-A-Tale-of-Two-Sons-wallpaper-logo.jpg 
Free Download Game Brothers A Tale of Two Son – Game Brothers Tale of Two Sons adalah game bergenre action dimana sobat akan berpetualangan dengan berperan menjadi kakak beradik yang berkeinginan menyembuhkan penyaakit yang diderita oleh ayahnya. Disini sobat akan berhadapan dengan rintangan dan juga musuh yang sangat hebat lalu sobat dituntut untuk menyelesaikan puzzle yang ada dan juga berpetualangan ke tempat-tempat misterius.





screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-yiXUpdxwHco/UsdWOEEbF3I/AAAAAAAAE7A/i6r5yusB5eg/s1600/Brothers-3-popcultjunk.jpg 
http://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2013/08/brothers3.jpg 
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x Install
3. Klik Install Tunggu sampai Proses selesai
ENJOY...
Size Game 519mb

Link Alternative
Part 1 : Klik Disini
Part 2 : Klik Disini
Part 3 : Klik Disini

15 komentar:

  1. min, setelah klik 2 kali nggak bisa thu
    malah ada pemberitahuan virus

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aja gamn itu ngak bahaya kok..
      matikan antivirusnya dulu setelah selsai install baru di scan
      game 100% work

      Delete
  2. game ini bagus ,ceritanya menyentuh (gw liat di kaskus, pada mewek semua),grafisnya enak banget diliat,latar belakangnya dufan (dunia fantasi),tapi sayangnya bahasanya bukan bahasa inggris(mungkin bahasa Skotlandia atau Irlandia gitu) dan g ada subtitlenya,yah alhamdulillah isyarat dari tokoh - tokohnya mudah dipahami

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahasa inggris kok gan coba install ulang sat mau install pilih bahasa inggris gan

      Delete
    2. kalo bahasa dub nya itu kayaknya bukan bahasa negara manapun gan, itu kayaknya bahasa di dunia sono

      Delete
    3. ow kalo bahasanya kurang tahu tapi kalo mau tilisan englishnya di pilih aja

      Delete
    4. Dub itu suara karakter tersebut gan:v(kaya pengisi suara)

      Delete
    5. ane udah main...kayaknya bahasa purba deh..ahuahu auau gitu

      Delete
  3. gan, kok part 3 nya eror sih??
    saat mau buka pintu gerbangnya gak bisa2 di buka padahal dah di puter2 pembukanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan eror coba ari di youtube cara mainnya

      Delete
    2. oke thanks gan, baru selesai gan gamenya, seru juga
      gue extracx 5x tu baru bisa lanjut gamenya

      Delete
  4. yang pernah maen ini game sampe tamat upload dong Map Chapter 4 Epilogue punya ane error mulu gan, anak yg kecil bug masuk batu, ane coba enw game tetep sama, bagi map chapter 4 nya dong gan

    ReplyDelete
  5. Gan koq lama banget ya emang nunggu berapa lama instalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung pcnya kalo speknya tinggi cepat kalo spek rendah agak lama gan
      yg penting jalan installnya gan

      Delete
  6. Nice Game I Really Like It. Your Website Is So Good

    ReplyDelete