Home » » Download Game GTA IV PC

Download Game GTA IV PC

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b7/Grand_Theft_Auto_IV_cover.jpg

Siang sob, kali ini share game yang popular namanya GTA IV pasti tidak asing lagikan dengan game yang satu ini, game ini sudah di compressed jadi ngak perlu download file yang hingga puluhan giga









screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-2B2IchSJdq0/TnnIHeRd7wI/AAAAAAAAASw/odRuB7GP_s0/s1600/GTA4_Mouseover_Max.jpg
http://cdn.overclock.net/e/ee/eee385e5_vbattach110269.jpeg 
Cara Install
  1.     Extrack semua part
  2.     Extrack file .arc dengan aplikasi freearc. Download di sini
  3.     Setelah di Extrack,buka folder pc
  4.     Buka aplikasi globe converter.exe
  5.     Tunggu sampai aplikasi menutup sendiri
  6.     Copy crack ke directory GTA IV
 Size Game 4.4 gb
Game GTA IV

13 komentar:

  1. asyik...kenapa ga dikompress jadi 100 mb kayak call of duty 4 gan ??

    ReplyDelete
  2. cara donlotnya gimana sih di safelinkconverter

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Gan request boleh ga , kalo boleh request street fighter IV nya dong , thank's :)

    ReplyDelete
  5. 1 Part, 1 GB :3 Laptop gw ngga kuat nih :3

    ReplyDelete
  6. gan,game nya kok not respondng, kapan mulai mainnya, smua key dan console juga gk bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara installnya coba ikutin petunjuk diatas gan
      game udah ane tested di windows 7 ultimate bisa gan.. lancar

      Delete
    2. udah gan, udah ikutin prosedur..
      udah jalan game nya, tapi waktu gambar orang-orang itu gak mau ngeload ke permainanannya, nyantol disitu doang..
      :)
      trus gimana klo misalnya mau gamenya fullscreen..
      :)

      Delete
    3. yah, itu mngkin juga sih..
      ya udah lah, di simpen dlu, udah terlnjur d download juga, klo dah ada biaya baru bli pc biar bisa d maenin. thnkz gan..
      :)

      Delete