Home » » Prince of Persia Warrior Within

Prince of Persia Warrior Within


http://4.bp.blogspot.com/-Yq-kcK5qGsI/UkkrPrwXyTI/AAAAAAAABWk/z98mNQgpnkw/s1600/prince.jpeg

Pagi sob, kali ini share game seru nih, nama gamenya adalah Prince of Persia Warrior Within. Prince of Persia Warrior Withinini adalah game petualangan perang, saya pun sering memainkan game ini, tetapi di Playstation bukan di PC, tapi saya share dengan game PC nih, pastinya saya akan memberikan versi terbarunya yaitu versi Warrior Within, versi ini tentunya lebih bagus dari versi sebelumnya. Nah, langsung saja deh anda download game ini dengan download di link yang sudah tersedia.





screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/_nOciTGWMEcM/TCb7k0ahQhI/AAAAAAAAAOc/os12nUs05IM/s1600/prince-of-persia-warrior-within-7_BY_Gamewallpaperz.blogspot.com.jpg http://4.bp.blogspot.com/-ToB8v5WP2fM/UH4DHyRr_jI/AAAAAAAAAOI/fTJvP5XNsGc/s1600/Prince-of-persia-warrior-within-20041206042605130_640w.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-09Z1E_sAas8/UcvV9vtq2mI/AAAAAAAAbhk/8UgqGG1QJiU/s500/3.jpg
Size Game 290 mb

3 komentar:

  1. ini cara extrack nya gmn gan ko gabisa yah? apa harus di download semuanya tuh 3 part>?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dong gan..
      cara isnatll
      1. Klik kanan - Extract here
      2. setelah itu klik 2x unpack.bat
      muncul - cmd tunggu samapi proses selesai
      3. selanjutnya buka game
      ENJOY..
      jika mengalami masalah gunakan cara ini
      sudah di test 100% work
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Delete
    2. ok gan sangat membantu , udah work ^^
      makin sukses ya, dan share game2 keren nya..

      Delete