Home » , » Kung Fu Strike The Warriors Rise

Kung Fu Strike The Warriors Rise


http://3.bp.blogspot.com/-35sSVhx_AQo/UBvdD8ViVKI/AAAAAAAAAk0/1FlR-cX8Gd0/s1600/CXvrO.jpg

Halo gan, ane mau share bergenre fighting, adventure yang seru banget nie, pokonya ngak kalah dengan game fighting naruto ataupun dinasty warriror namanya Game Kung Fu Strike The Warriors Rise buat yang hobi game fighting patut di coba game ini selain itu bisa di mainkan berdua atau multi palyers. yang seru ada jurus-jurusnya nagak kalah dengan game Naruto dari segi grafik ok.





screenshoot
http://wizzywizzyweb.gmgcdn.com/media/products/kung-fu-strike/screenshots/large-5-640x350.jpg
http://gocdkeys.com/image/captures/kung-fu-strike-the-warriors-rise-2.jpg
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/212041/ss_4b81a093f7bda44b7d10a044fd9c2f2cde88792f.1920x1080.jpg?t=1368662453
Size Game 110 mb

7 komentar:

  1. naruto ultimate ninja strom yang high compress ada min ?

    ReplyDelete
  2. cara instalnya gimana? susah nih

    ReplyDelete
  3. reopload mediafire dong (soal nya gamtrigger download nya gk support

    ReplyDelete
  4. Cara Install
    1. Extract (Klik kanan -Extract here).
    2. Klik 2x Upack.bat
    3. Muncul Cmd Tunggu sampai Proses Selesai - Kalau, ada pesan Klik Ok atau Yes.
    ENJOY...
    kalo terdect virus matikan antivirus, ini bukan virus ... udah ane test di windows 7 100% work

    ReplyDelete
  5. kok g bs maen, muncul tulisan "windows is chek for solution program" . . mksudx ap yah ?

    ReplyDelete
  6. makasih gaann... tambah terus gamenya hehehehe

    Jaya Terus buat blog ini

    ReplyDelete
  7. kenapa gk bisa malah muncul windows is chek for solution program

    ReplyDelete