Home » » God of War 2

God of War 2

http://4.bp.blogspot.com/-74wzPm5Admg/UCdNaTl9yTI/AAAAAAAACVs/oasgrPljcMI/s320/God+Of+War+2+-+for+PC+haramain+software.jpg

Hallo, ane kali ini share game God of War 2 yang pastinya seru para gamer siapa sih yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani dan game ini adalah game yang sangat seru untuk dimainkan. God Of War juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences. Game god of war yang indosoftgame bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. 



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-iR1HoB-xffM/T4o5ZYU4yAI/AAAAAAAAAkA/Ng0w2QpCxh0/s1600/god-of-war-psp-2.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-GpVqcWjbEBc/U0tZ_Re4WtI/AAAAAAAAC3s/1LUAnflQrPU/s1600/God+Of+War+2+For+Pc.png 

16 komentar:

  1. gan kalo buat PC spek 1GB bisa gak ? :3
    soalnya dulu CPU gue kebakar :'v

    ReplyDelete
  2. gan ini pke emulator gk

    ReplyDelete
  3. spek 1 gb sebenaranya cuman pas2an paling ngelag, naikkan speknya dulu gan
    kalo pake emulator ngak
    ini ngak pake emulator...
    tapi ini memerlukan file2 dan data2 pendukung emulator PS2

    ReplyDelete
  4. gan cara mainnya gimana cara berubah saya bingung gan pas di misi es

    ReplyDelete
  5. gan file nya ngga bisa di ekstrak,mohon penjelasan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ngak bisa di extract kmungkinan ada 2 kesalahan
      1. perhatikan namanya, ubah namanya jika mengalami kesalahan
      Part 1 : Gow 2.part1(1)
      Part 2 : Gow 2.part2
      ubah menjadi
      Part 1 : Gow 2.part1
      Part 2 : Gow 2.part2
      2. kemungkinan filenya saat download belum selesai, atau putus di tengah jalan..

      Delete
    2. saat mau di mainkan muncul tulisan "YOU NEED TO UPDATE SOME DIRECTX LIBRARIES"

      Delete
  6. gan kok ngga bisa pake joystick?

    ReplyDelete
  7. linknya dah mati/keblock
    tolong linknya idws

    ReplyDelete
  8. debugnya eror?
    gak ada suara sma gk bisa pke joystick

    ReplyDelete