Home » » Game Sniper Elite 3 Afrika

Game Sniper Elite 3 Afrika


http://1.bp.blogspot.com/-gHcKIKeEKw0/U3hmVOJn4hI/AAAAAAAABqs/iC3Rv0RpFzo/s1600/2607255-sniperelite3-clean.jpg

Free Download Game Sniper Elite 3 Afrika Repack for PC - Halo gan, Kali ini share game shooter yang bagus dan seru yaitu Game Sniper Elite 3  Afrika  merupakan game Shooter seri terbaru dari sniper elite  Afrika  yang dipublikasikan pada bulan juni 2014. Sniper elite 3 memiliki grafik yang angat bagus karena sniper elite 3  juga dipublikasikan untuk PlayStation 4 maupun PlayStation 3 namun yang game-pc8 bagikan ini hanya untuk PC dan bukan untuk PlayStation 4 ataupun PlayStation 3. Sniper elite 3  Afrika  ini karena grafik yang sangat bagus, maka dibutuhkan spesifikasi komputer / laptop yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya agar game berjalan dengan lancar. untuk game ini kategori berat khsus speksifikasi tinggi.
screenshoot
 
Cara Install
1. Extract Game (Sebelum Install game ini pastikan Ruang Hardisk anda minimal 50gb)
2. Klik 2x Unpack.bat - Tunggu sampai proses install selesai (sekitar 1 jam lebih)
3. Play
ENJOY....

Game setelah di install 18gb karena game ini super highly compressed
Hardisk sangat Penting kalo kurang dari 50gb game ngak bisa di install secara maximal
Size Game 3.6gb

23 komentar:

  1. PASSWORD – www.coregames.org

    ReplyDelete
  2. GAN,PASSWORDNYA APA

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASSWORD – www.coregames.org
      kalo masih ngak bisa coment aja

      Delete
    2. ini kalo udah di download smua Part, di extract 1 1 atau di satuin smua part pakai HJ SPLIT ??

      Delete
    3. ngak gan
      hanya di extract saja.. part nya

      Delete
  3. gan,cara main gamenya gimana mohon pencerahannyya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencet tombilnya aja
      emng ngak bisa.. coba lihat di controlnya

      Delete
    2. mas pas saya extrak , kq yg keluar eror/warning gitu , padahal paswordnya dah bener www.coregames.olg kan , masih aja eror/warning gitu , padahal part nya dah lengkap , tolong mas gmn ?

      Delete
    3. Passswod : www.coregames.org
      coba ketik aja kalo masih ngak bisa game dah banyak yg test dan work

      Delete
    4. udah mas , tapi eror terus pas di extrak ,

      Delete
    5. perhatikan namanya ini yang terpenting
      contoh nama salah
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part1
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part2
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part3
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part4(2)
      ubah atau renama caranya klik kanan - rename
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part1
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part2
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part3
      Sniper_Elite_3 Afrika.Part4
      di tunggu infonya gan

      Delete
    6. kalo itu dah bener mas skarang , ni aja satu lagi mas yg susah intalnya ,, kan saya dah extrak tuh filenya ,, nah pas saya pencet/ klik 2x ke Unpack , terus tuh caranya gmn lagi mas , fle" nya kq kosong semua , padahal udah di extrak ?? penjelasanya yg detil ya mas , biar saya ngerti ,

      Delete
    7. ya udah klik 2x upack - muncul cmd
      diamkan saja gan... tunggu sampai proses selesai - jangan di close soalnya ini mengextract
      apabila sudah selesai baru bisa di mainkan
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Delete
    8. om gk isa diinstal om, keluar d3d11.dll terus
      mohon pencerahan ya

      Delete
  4. I am going to play this game on this weekend with my friends.

    Sniper Elite 3

    ReplyDelete
  5. Thanks for sharing here
    I am very happy to read your review
    I hope you give a useful topic for everyone


    Vimax

    ReplyDelete