Home » » Stronghold 2

Stronghold 2

http://1.bp.blogspot.com/_tbHfaj1A058/R2oxztpaEJI/AAAAAAAABas/CiKc40w9qY4/s400/ss.jpg


Game Stronghold 2 merupakan game strategy yang sangat popular. Game Ringan Stronghold 2  bergenre strategi, mirip-mirip seperti age of empires gitu deh gameplaynya, walaupun begitu stronghold 2 ini memiliki ciri khas tersendiri di gameplaynya. Game ini lumayan ringan, dan sangat seru untuk dimainkan. 
scrennshoot
http://1.bp.blogspot.com/-pl9qPsa6fWE/UeovYiXG7fI/AAAAAAAADg8/M2kn9R36D60/s1600/stronghold2pic3.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-G0noYCZyUcE/T5fLAWZLpEI/AAAAAAAAAXE/FmMfyxto8F4/s1600/stronghold2pic4.jpg http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/8921/718723-stronghold2_2008_10_07_14_17_38_79.jpg
Cara Instal
1. Klik kanan -Extract here
2. Klik 2x setup.bat
3. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai - jangan diclose
ENJOY.... 
  
Size Game 230 mb

5 komentar:

  1. mas di waktu di buka game nya , kq keluar sendiri knpa ,, tulisanya close program , tolong penjelesanya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara installnya perhatikan ini penting salah install game ngak jalan
      Cara Instal
      1. Klik kanan -Extract here
      2. Klik 2x setup.bat
      3. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai - jangan diclose penting ini gan
      ENJOY

      Delete
  2. gan gini aja deh enak , saya minta nomernya mas nya , tolong di inbox ia , biar enak kalo mw tanya , ini pas instalnya udah clear semua , tingal pas masuk nya doang , pas loading , nah muncul close program , itu maksunya gmn ia ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini game udah ane tested jadi ane bingung dengan keluhan agan.. sudah ngikutin cara install ini blm
      1. Klik kanan -Extract here
      2. Klik 2x setup.bat
      3. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai - jangan diclose penting ini gan
      ENJOY
      ada reg rigistration ngak kalo ada klik 2x aja muncul pesan yes
      ane tested ini game di windows 7 ultimate
      coba tanya di fb aja

      Delete