Home » » PES 2014

PES 2014

http://3.bp.blogspot.com/-pEbzwhZAMRk/Uxw-ON8uU3I/AAAAAAAAACk/eKH4VFBR8Jw/s1600/Pes_2014-%5Bfront%5D-%5Bwww.FreeCovers.net%5D.jpgPES 2014 (Pro Evolution Soccer): New graphics, better control, and more team play, and much more programs. PES 2014 merupakan Game yang paling di nanti-nanti khususnya bagi pecinta bola. Main game kalo tidak main bola tidak seru biasanya begitu. Sizenya lumayan sekitar 2.8 Gb tapi tenang saja ini game sudah di tes 100% work.




screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-kLtfnvAwOWA/Ujsz1oRjfiI/AAAAAAAAHT4/OKtkY6CtIh0/s1600/PES-2014-2-1152x648.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/7VsispOXZ9k/maxresdefault.jpg
 http://3.bp.blogspot.com/-SH6SZblULoQ/UxxAWVCPVmI/AAAAAAAAADI/3rB05-VX5vI/s1600/4.jpg
Cara Install Game PES 2014
1. Klik kanan - Extract here (Extrat Game)
2. Masuk  ke folder PES1
3. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
4. Apabila sudah selseai selanjutnya Install Gamenya - Klik 2x Setup.exe
5. Muncul Install Next-next saja.
ENJOY...


Size Game 2.8 Gb

41 komentar:

  1. Replies
    1. intinya game sudah d tes dan 100% work

      Delete
  2. berhasil... bro,, thanks,,, sangat bermamfaat,,,

    ReplyDelete
  3. Ini yang di downloaad dr part 1-3 yaa?

    ReplyDelete
  4. ok ...
    ia gan harus download part 1 - 3...
    sizenya ngak terlalu besar...

    ReplyDelete
  5. gan saya udah download tapi gak work

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ngikuti cara install seperti di atas belum..
      spek pcnya berapa?

      Delete
  6. Spek'y minimum brpa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini game kategori lumayan berat
      spek minim
      ram 2 gb
      processor 2 ghz

      Delete
  7. Gan Ko' Kena Virus mulu ya? Ane pake antivirus COMODO n ane ga tau cara matiin tuh antivirus+ane gatau password antivirusnya :D , mohon ente kasih taau cara Matiin antivirus COMODOnya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Go to the "Start" menu, type "msconfig" in the "Start Search" box and press "Enter" to start the System Configuration Utility.

      2. Click the "Startup" tab in the System Configuration utility's window.

      3. Uncheck the "Comodo Antivirus" from the list of programs in the startup menu, click "Apply" and then "OK." Click "Yes" in the confirmation pop-up to save the new settings and restart your computer.

      Delete
  8. Replies
    1. tinggal extracy saja gan

      Delete
    2. Klik kanan extract here part 1nya... gan
      nanti filenya sudah gabung

      Delete
  9. ane lg download nih gan, doakan moga brhasiL . . .

    ReplyDelete
  10. gan part 3 nya... gak bisa di download.. gimana nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok gan coba ulangi lagi

      Delete
  11. Part itu maksud nya apa ,gan ? Itu di pilih salah satu atau di download semua ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download semua gan
      filenya ngak besar kok untuk ukuran game PES 2014

      Delete
  12. Tapi kan itu 2gb lebih gan. ? Brapa jam buat download gan ? Belum lagi ntar ada acara download gagal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg penting spek PC agan kuat ?
      downloadnya dilanjutkan besok kapan soalnya servernya juga bagus?
      download cepat ngaknya tergantung speednya kalo ane ngak nyampai 3 jam..

      Delete
  13. Itu pake kartu apa gan ?

    ReplyDelete
  14. acer v5 431 kuat gk buat pes 2014 gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. spertinya standar ungkin bisa tapi ngelag..

      Delete
    2. klo 2013 sih lancar jaya. ane mo coba yg 2014

      Delete
    3. owh kalo pes 2103 lancar berarti berani gan
      dah pernah di upgrreade gan ram?

      Delete
  15. gk kenek di donlot

    ReplyDelete
  16. bau susash poda di download kai

    ReplyDelete
  17. gan nie kok gk ada suara comentatornya

    ReplyDelete
  18. Gan punya ane ​ƍäªk bisa install donetfull gagal mulu ane pke windows 8 ram 2gb !!
    Gmn solusiny gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul tulisan apa gan, soalnya kalo ngak install dotnetfx45_fullx86_x64.exe.gamenya ngak bisa di install
      coba install ini gan http://upfile.mobi/544427

      Delete
    2. gan, kayaknya windows 8 udah otomatis terinstall .net 4.5 deh...

      Delete
  19. gan setelah di extra kok cuma ada file iso gan apa harus makek emulator?

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti halnya
      file winrar - file iso juga harus di extract
      bagaimana mana caranya? buat yg masih baru mungkin bingung?
      untuk mengextract menggunakan
      1. power iso ataupun ultra iso (alasannya lebih mudah dan prktis)
      2. cara menggunkannya
      - install dulu powe iso atau ultra iso (install dua2nya juga boleh)
      - klik kanan file isonya - klik extract here (sama kayak extract biasa)
      mudah
      oke jika mau download power iso ataupun ultra iso download disini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html
      kalo masih bingung installnya silahkan tanyakan

      Delete
  20. Thanks gan, work...


    kunbalnya

    www.muhfaris.tk

    ReplyDelete
  21. kalo di extrak ukuranya masih 2,8 gb ?

    ReplyDelete
  22. installnye lama?

    ReplyDelete