Home » » Emulator PSP for PC

Emulator PSP for PC

OK.. sebelumnya saya sudah share Emulator PSP untuk PC tapi hasilnya kurang memuaskan dan sekarang ada yang baru lagi gan dan hasilnya di jamin 100% lancar dan sangat memuasakan untuk spesifikasi PC atau komputer minimpun ngak ada masalah penggunaannya sangat mudah. Gamenya sangat bagus dan complete ngak kalah dengan game-game PS 2 ok langsung saja.

Langkah-langkahnya
1. Download emulator PPSSPP
2. Extract dulu
3. masuk ke folder buka sesuaiak windownya
  • PPSSPPWindows64.exe untuk windows 64 bits
  • PPSSPPWindows.exe  untuk windows 32 bits
4. apabila mengalami eror seperti ini
http://3.bp.blogspot.com/-Jpa8TCP5r74/UyQR6ovdVhI/AAAAAAAABWM/abyh82vM7fs/s1600/eroe.jpg

5. Setelah download PPSSPPWindows kemudian Instal next2..
Cara main game file - load - cari rom PSPnya

ENJOY..

Untuk game Download Naruto Heroes
screenshoot
Jika mengalami lemot karena speksifikasi PC yang minim silahkan di tambahkan FRAME-SKIP menjadi 1 atau 2..

11 komentar:

  1. gan kok emulatornya gabisa keinstall,..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak bisa ke install gimana gan.. coba screenshootnya .. saya test pake emulator ini lancar..

      Delete
    2. ane gatau bkin screenshoot di pc gan..,

      Delete
  2. gan kok ini gak bisa di buka tulisannya insufficient Open GL driver detected ini gimana???

    ReplyDelete
  3. kalo ada tulisan open gl driver detected berarti anda harus update driver vga agan
    ...Ingat update driver bukan upragde vga

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. paling cuman di setting
      joystiknya kalo menngunakan jostik...
      mudah kok gan tinggal klik controlnyanya setting sesuaikan

      Delete
  5. error loading file : could not find executable disc0:psp_game/sysdir./boot.bin
    kalau gitu kenapa ya gan ?

    ReplyDelete
  6. web nya komplit yaaa.... saya bookmark dulu yaaa... nanti download

    ReplyDelete

Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. www.game-pc8.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger