Home » » Death to spies The Moment of Truth

Death to spies The Moment of Truth

Death to spies The Moment of Truth adalah Game yang mirip dengan assassin creed 3 dari segi grafik maupun permainnanya. Game Highly Comprseesd Size 380 setalah di Install 3 GB. Untuk memainkan Game ini gunakan spesifikasi yang tinggi.

screenshoot
Size Game380 mb

7 komentar:

  1. ni game work gk nih, soalx ane ragu ragu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di ane 100% works

      Delete
  2. gan ane udah install gamex, work sih ,tp pas milh misi trus keluar sendiri gan, gmna nih solusix

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu namanya ngak work.. kalo work itu bisa di mainkan...
      spek pc berapa n pake windows apa?
      coba pas main d setting resolutionnya diperkecil soalnya ini game lumayan berat..
      pc ane kalo pake resolusi yg besar ngelag

      Delete
    2. agan md luthfi,begini caranya :
      pastiin matiin update otomatis aplikasi apapun, kalo udah coba cari "UI0Detect.exe" di Task managert dan hentikan prosesnya, kalo masih tetep minimize sendiri, cek lagi task manager, properties UI0Detect ada di Windows/System32, deskripsinya “Interactive Service Detection” kalo gasalah.


      nah matiin "Interactive Service Detection" lewat msconfig dan restart PC


      semoga bisa.
      salam balikpapan CMIIW

      Delete
  3. gan,laptop ane asus
    ram 4 gb
    nvidia geforce 740m
    intel core i3

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutan di atas: kuat ga ya gan,maklum ane gaptek....hehehethx

      Delete