Home » » Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare

http://4.bp.blogspot.com/-RbWRIcNGoJQ/UkFXp8T61hI/AAAAAAAAAaM/SkQxshglEJU/s1600/Call+Of+Duty+4+Modern+Warfare+Full+Version+Pc+Games+Download+Free+www.excgamez.blogspot.com.jpg
Call of Duty 4: Modern Warfare adalah first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan dipublikasikan oleh Activision untuk PC, Nintendo DS, Playstation 3 dan Xbox 360. Ini adalah produk keempat untuk Call of Duty serial permainan video. Permainan ini diumumkan pada tanggal 25 April 2007.[4] Permainan ini dirilis pada tanggal 6 November 2007 di Amerika Utara, pada tanggal 7 November 2007 di Australia, dan pada tanggal 9 November 2007 di Eropa. Game ini telah terjual sebanyak 13 juta unit.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-y3XPj28yzKY/UYScHj7mvWI/AAAAAAAACTs/z6ZeI-dxmwA/s1600/Call%2Bof%2BDuty%2B4%2BModern%2BWarfare%2BPC%2BGame%2BCover%2B(www.Greedy-Gamers.com)%2B(9).jpg
http://1.bp.blogspot.com/-4KX1eyn-0Zc/TtI2WE5b0RI/AAAAAAAAAJs/mJtY-N4TS_w/s640/Call+of+duty+4+modern+warfare+preview.jpg 
Cara Install 
1. saran gunakan windows vista atau xp buat windows 7 atau 8 mungkin bisa harus diakali silahkan google sendiri caranya..
2. pertama extract game seperti biasa
3. kemudian install seperti biasa next-next saja
4. masukan serial number pilih salah satu
- UJME EJ2M DM2S 2QES 810E
- JPJW WDYU TT4U 4TE8 E167
- MUMW PG8Q DDL2 8L42 5E74
- MYUS WWMS MUUW W4D2 30F3
- 4WYL JWDP JTWU P8E2 05B9
- D4WQ TM42 YGP4 2LWQ 2EBF
- MWYY SPWT QDLG UGTQ 14FB
- YGWL MTEQ QPWQ UDTG BC14
5. kemudian next saja seperti biasa
ENJOY
 Size Game 95 mb

20 komentar:

  1. Emang kalo di windows 7 gimana gan> mohon penjelasannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikutin cara ini
      cara install lengkapnyahttp://www.youtube.com/watch?v=N9SMoeWa-so
      kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
      "download patch call of duty 4"
      caranya lihat di video semoga work gan......

      Delete
    2. Ok gan. makasie infonya.
      Ane coba dulu.

      Delete
  2. Not Working gan. Pas ane eksekusi Ada keterangan seperti ini:
    The process entry point _AIL_set_speaker_configuration @ 16..."

    Kira2 apa nya ya gan?

    ReplyDelete
  3. klo erornya
    ' syscheck.cfg error,, please . . in correct folder '
    gmna gan ?

    ReplyDelete
  4. saran nomor satu ane kurang jelas maksud nya gmana tolong

    ReplyDelete
  5. Gan tolong di reuplod ke sharebest y.soal nya browser saya gk bisa download di mediafire.kalo bisa tolong gan

    ReplyDelete
  6. bisa deneng aku gannnn, pakai alienware

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. SUDAH LAMA GW BURU GAME INI BARUSAN GW DOWNLOAD DAN BERHASIL......ALHAMDULILAH,
    semoga blognya selalu lancar min.....salam dari balikpapan :)

    ReplyDelete
  9. min,gw udah downlot, dah diinstall,lancar jaya aja. tapi pas mo main muncul tulisan "this apps cant run on your pc" . ane pake windows 8.1

    ReplyDelete
  10. That Modern warfare is the best version of CS series.

    Call Of Duty 4

    ReplyDelete
  11. gan kok ane gk mau masuk ke gamenya???

    ReplyDelete
  12. unk mengakali nya gimana gan

    ReplyDelete
  13. gan kok hasil intalanny gambar kertas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kek punya ane bang..!!

      Delete
  14. Kok cuma running cmd trus gak breaksi apapa

    ReplyDelete
  15. kontil gak di respon pertanyaannya...????

    ReplyDelete