Home » » Black Buccaneer

Black Buccaneer

http://4.bp.blogspot.com/-DlQT-RqFZ1g/UfcnhtcNXUI/AAAAAAAAHLc/SqaMNXPlgc0/s1600/watermark.jpg
Kali ini ane akan share game bergenre Action Adventure yang bernama Download Game PC Black Buccaneer Highly Compressed. Belum pada tau? Jadi pada game ini kita akan bermain sebagai seorang Bajak Laut yang terdampar di suatu pulau misterius. Disini, kita diharuskan untuk dapat bertahan hidup, keluar dari pulau tersebut, dan memperbaiki kapal kita yang rusak. Game ini sekilas mirip dengan game Princes of Persia. Player akan menggunakan pedang dan pistol untuk melawan setiap musuh yang menghadang. Didukung grafis yang keren, gameplay seru, membuat game ini cocok untuk dimainkan. Tertarik? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Black Buccaneer Highly Compressed.
screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-vVG5ztqu4Hc/Ufcnf0ytenI/AAAAAAAAHLI/RKEcXa9QJ2k/s1600/60605.gif 
http://2.bp.blogspot.com/-ZY4p-SVk_M4/UfcnfgL-WbI/AAAAAAAAHK8/AFDH70J9Q0Q/s1600/0420black1.jpg
Size Game 120 mb

4 komentar:

  1. cara instalnya gimana gan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. install seperti biasa
      kalo ada setup.bat
      klik 2x.. muncul cmd - tunggu sampai proses selesai
      ENJOY...

      Delete
  2. gan ada cheat nya gak gw cari di google ada virus semua tolongin dong gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jarang main cheat.. gan.. ngegame kalo pake cheat kurang seru...gan..

      Delete