Home » » Kumpulan Game Psx atau ps 1 Untuk PC Tanpa Emulator

Kumpulan Game Psx atau ps 1 Untuk PC Tanpa Emulator

http://i.ebayimg.com/00/s/NzQ3WDk0MA==/$T2eC16h,!wsE9suw0PtWBR9mckD!B!~~48_20.JPG
Kumpulan Game Psx Untuk PC Tanpa Emulator atau biasa di sebut Portable. Game Psx ini bisa di mainkan langsung di PC atau Laptop tanpa menggunakan Emulator ataupun Install terlebih dahulu.








Harvest Moon Size Game 33 mb Download


Kurochan SIze Game 23 Download
Digimon Rumble Area Size Game 16 mb Download

http://www.tothegame.com/res/game/3476/feature/2005-09-17/screen2_large.jpg
 All Rcaing Size Gmae 12 mb Download 
 
Battle Arena Toshinden 2 Size Game 8 mb Download
http://img2.brothergames.com/screenshots/softimage/b/battle_arena_toshinden_2_(us)-250585-1245668943.jpeg  
 One Piece Grand Battle 2 Size Game 79 mb Download
http://3.bp.blogspot.com/-oBV6g52jKG4/UJyZEokh6dI/AAAAAAAADNk/GT7DukILRgo/s1600/gfs_7344_2_5.jpg 
Reel Fishing Size Game 143 mb Download 
http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/951/951662/reel-fishing-anglers-dream-20090205015757235_640w.jpg
Klonoa Beach Volleyball Size Game190 mb Download
http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1319689823-00.jpg
Winning Eleven 2007 Size Game 28 mb Download
http://www.autistici.org/encelo/grabs/epsxe-we4.jpg
Pepsi Man Size Game 10 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/-W5oBvOqPk9g/ULSuEO2KYHI/AAAAAAAAAsY/otwC9dziL2g/s320/tumblr_lely4lh84L1qacjnyo1_500.jpg
Nascar Rumble Size Game 46 mb Download
http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1247796251-00.jpg 
Shoot Soccer Size Game 60 mb Download
http://irfanweb.com/files/2012/games/super-shot-soccer/super-shot-soccer3.jpg 
 Driver Size Game 20 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-LdU7CTX52EE/TyCHPqkOZbI/AAAAAAAABUc/rVEsBK9e2Vo/s320/driver2012012318104491.jpg
Crash Team Racing Size Game 94 mb Download
http://3.bp.blogspot.com/-VDraX5JkdlA/UE65qqCD9uI/AAAAAAAABvs/IKEHtvce_ts/s400/crash_team_racing.jpg
Crash Bandicoot 3 Warped Size Game 143 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/-iD2vwV8b6Yw/TstI2W62K_I/AAAAAAAACN4/WOB4c7wFldE/s400/Download+Crash+Bandicoot+3+Warped.jpg
Bloody Roar 2 Size Game 20 mb Download
http://3.bp.blogspot.com/-FYAk99v52lY/TenzIl3fFrI/AAAAAAAAAE8/Vn1HYk9lGtA/s400/bloody-roar-2-1.jpg 
RC de GO Size Game 130 mb Download
http://www.game-rave.com/psx/playstation_perfect_guide/releasedgames/rc_de_go/rc_de_go_1.jpg

Vigilante Size Game 20 mb Download
http://www.gamerslive.com.br/games/imagens/489/20100127_3.jpg
Moto Racer 2 Size Game 67 mb Download 
http://coolrom.com/screenshots/psx/Moto%20Racer%202%20(2).jpg
Beyblade Size Game 11 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-Yjgm1B4palU/UEAkwONrBxI/AAAAAAAAAEk/VBddZOwA_J8/s1600/51862-Beyblade_(E)-1.jpg
Final Fantasi Size Game 60 mb Download
http://coolrom.com/screenshots/psx/Final%20Fantasy%20VII%20(2).jpg
Metal Slug Size Game 63 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/_cdADKZp-quU/TAfb7spiTTI/AAAAAAAAAMk/g4MFoY7fW38/s320/zMetal_Slug_X_2.png
Dragon Ball GT Size Game 60 mb Download
http://1.bp.blogspot.com/-Hzke5GqDBV8/ToQwnJBbpFI/AAAAAAAAASg/Sxra-uU1Dro/s320/Screenshoot+.jpg
Tomba Size Game 19 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-TD1BtJ0aoQs/TePrFpFQfoI/AAAAAAAABSs/DnD31yFYzCs/s400/tomba.jpg

79 komentar:




  1. BBM For Android

    pihak BBM kemarin Memang menunda di luncurkannya BBM Untuk Android, Namun Dan pada hari ini BBM For android bisa Anda download Via Android anda



    Lihat link download =>>

    Download gratis dan instalasi BBM Blackbeery Messenger For Android



    Silahkan klik link diatas untuk melihat link downloadnya..








    ReplyDelete
    Replies
    1. klow ada game VIGILANTE 8 2ND OFFENSE.. tolong di upload sekalian Gan...

      teria kasih

      Delete
  2. Gan ko game winning eleven gak bisa di download tolong kasih tau gan...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. cara main perhatikan klik 2x Launch.bat
      game 100% works

      Delete
  4. crash bandicoot 3 juga gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalo di klik exe ya ngak bica
      cara mainya
      klik 2x start.bat

      Delete
  5. cara downloadnya gimana sih gann !! tolong infonya ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. coba klik download
      2. lihat pojokk kanan atas klik skip
      3. ok baru bisa di download

      Delete
  6. password rar harvestmoon ap bro?

    ReplyDelete
  7. woi,crash bandicoot 3 nya gagal gan,payah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mainnya klik 2x Start.bat
      game udah di test 100% work

      Delete
  8. keren,,
    Download Kumpulan game pc work 2014 reupload klik
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. download dua2nya gan, kemudian yg Download d3dx9_26.dll masukkan kedalam folder CTR
      cara main
      klik 2x launch.bat

      Delete
  10. Wih Keren gan Artikelnya Sangat Bermanfaat, Terimakasih Telah berbagi

    Jika anda berkenan Kunjungannya ke >>> Kumpulan Game GTA MOD <<<
    Anime
    Kumpulan game PC

    ReplyDelete
  11. Trik mengatasi tidak bisa membuka situs download di adfly 2014 silahkan masuk
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  12. keren gan game gamenya. bingung nih mau pilih yang mana

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. tombol keyboard
      w,a,s,d = untuk tombol arah
      y,g,h,k = x,kotak,segitiga,bulat
      q,e = L1,L2
      t,u = L1,L2
      1,2 = start, select....

      Delete
  14. Replies
    1. Kamu tuh yg payah.dasar cupu :P

      erix

      Delete
  15. Thanks Gan :)
    Jangan lupa Kunbal
    http://www.blogbangtio.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Makasih banget gan :) Sudah saya coba gamenya :) Jalan kok gamenya :) Sekali lagi makasih banget ya gan :) Sukses terus untuk blognya :)

    ReplyDelete
  17. Gan ini game nya crash bandicot...
    kok gk bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan coba
      1. buka folder crash bandicoot
      2. klik 2x start.bat
      ENJOY

      Delete
  18. Replies
    1. bisa kok klik file-save
      kemudian cara load
      klik file load
      ENJOY

      Delete
  19. kereeen gan...........

    ReplyDelete
  20. konok lu!!!! ga bisa nge save !!! dagang sempak aja!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan kalo bisa mikir pastinya ... tahu
      dah ngak bisa mikir maki2 ngak jelas.. mikir otakmu buat apa??
      tanya kan juga bisa... google juga ada

      Delete
    2. Iya tuh gan udah gak bisa mikir tuh dia makanya dia maki2x mulu
      Btw game2xnya udah aku cobain.bagus2x lho.Untuk game PS1 bisa dimaenin di PC langsung dan bisa diekstrak lho pake WinRar :D

      Bima

      Delete
  21. bisa ngesave asalkan bikin folder sendiri ditempat lain,,,,

    ReplyDelete
  22. gan tolong dong winrar saya error mulu jd pas ekstrak file ga bisa2 :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download winrar di filehippo.com
      kemudian install aja...
      agan eror pass extract game apa?

      Delete
    2. gan ad game portabel crush gear turbo..??

      Delete
  23. Gan, winning elevennya filenya mati

    ReplyDelete
  24. gan kalau ada gme gulat wwf smackdown atw sjenisnya.
    tlng upload ya.hturnhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni Om game WWF Smackdown nya yg PORTABLE

      http://www.mediafire.com/download/tmcog1jqahy6f6b/Smackdown+By+TheArthur1499.exe

      Bagoez

      Delete
  25. link game we 2007 nya ga berfungsi gan file nya not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih die gamenya Gan

      WE 2007 rusak gan

      nih ane kasih link-nya lewat mediafire

      http://www.mediafire.com/download/4gftsitpjhtpcid/Winning_Eleven_BifeConJuguito.rar

      Bobby

      Delete
  26. Bisa nambah lg gan ? kyk GTA di ps 1 >:o

    ReplyDelete
  27. SMACKDOWN WWF dong gan di post ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih dia game WWF SMACKDOWN

      http://www.mediafire.com/download/0zz9kn8o37ocz1w/WWF+Smackdown+++by++++juanbaquero.rar

      Delete
  28. digimonnya gg bisa ya gan ?

    ReplyDelete
  29. WE 2007 rusak gan

    nih ane kasih link-nya lewat mediafire

    http://www.mediafire.com/download/4gftsitpjhtpcid/Winning_Eleven_BifeConJuguito.rar

    arifin

    ReplyDelete
  30. cara nge save gmn gan?

    ReplyDelete
  31. Gan biar maen pake stik crnya gmna?? tolong bantuannya

    ReplyDelete
  32. Ingin mendapatkan penghasilan besar dari website/blog anda?? segera menjadi Publiser iklan button download. Penghasilan dollarnya lumayan lebih besar karena perusahaannya langsung dari luar negeri. Pembayaran bisa melalui Wastern Union, Paypal, Payoneer dan transfer Bank. jika berminat segera hubungi saya (www.facebook.com/yhoga.bobrok). Salam Blogger

    ReplyDelete
  33. begitu di extract jadi format iso ya??? begitu di buka pake powerIso cuma ada slus_014.11 sama SYSTEM.CNF trus cara mainnya gmn??/

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg agan download game yang mana... semua game di test kok gan

      Delete
  34. Ane liat ada yg copas artikel ini gan.....

    ReplyDelete
  35. mantap bangat gamenya sobatijin sedot ya :) http://anggaariwibowo.blogspot.com/2015/04/download-free-game-for-pc-samurai5.html

    ReplyDelete
  36. agan boleh kasih tips blognya

    ReplyDelete
  37. gan boleh request team buddies kh,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah ada gan
      http://game-pc8.blogspot.com/2014/06/team-buddies.html

      Delete
    2. kok mati linknya gan

      Delete
  38. bikinin legend of legaia please kk

    ReplyDelete
  39. in PsX cant use cheat code ??

    ReplyDelete
  40. gan , pengen file savean HM nya doong :D

    ReplyDelete
  41. password untuk SMACKDOWN apa gan ??????????????????????

    ReplyDelete
  42. tq gan, monggo mampir juga ke rumah ane di

    http://royalova.blogspot.co.id/

    ulasan tentang game PC ada disana juga gan, siapa tau bisa tukar info :)

    ReplyDelete
  43. Jackie chan S portable nya gan reques ank q 10th nangis2

    ReplyDelete
  44. syarat bisa main game di atas apa gan

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. barangkali untuk review game yang tidak ada bisa kunjungin blog saya :)

    https://mainps1.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  47. hore bisa bernostalgia....

    http://downware.blogspot.com/

    makasih gan

    ReplyDelete
  48. Gan punya aplikasi dari game psx ISO ke bin ga?...semua aplikasi dari poweriso,winiso,magiciso, buat convert game ISO psx sech bisa cm pas mau di convert ke file cdz trus game dijlnin gagal..ane lg buat game portebel psx gan thanks.

    ReplyDelete
  49. One piece di media fire nya sudah di remove gan,

    ReplyDelete
  50. bro, knp ya stiap saya maen vigilante pke & gk pke emulator slalu gk maen", pdahal awalnya muncul tampilan di vigilantenya, tpi setelah itu black screen smpe brjam" :3

    ReplyDelete